Competizioni/Workshop
GIOVEDÌ 24 OTTOBRE
Workshop
Presentazione della nuova metodologia C.V.A. di valutazione sensoriale della S.C.A.
A cura di Alberto Polojac – Coordinatore nazionale S.C.A. Italy
Workshop & Events Area Hall 27 ore 14.30 – 15.30
Esibizione
IBRIK
Ibrik – l’estrazione del caffè alla turca
A cura di Moritz Hofer, trainer S.C.A., finalista competizioni nazionali IBRIK 2024
Workshop & Events Area Hall 27 ore 15.45 – 16.45
VENERDÌ 25 OTTOBRE
Workshop
Opportunità dal mondo: Il Mercato del Caffè in Turchia
Situazione attuale e di Sviluppo
Paese ospite Turchia
Interventi delle autorità
Interventi di operatori turchi e di esperti del mercato
Sala Illy Hall 27 Ore 10.30 – 12.00
Workshop
Una carrellata tra i diversi metodi di estrazioni del caffè in base al tipo di processo utilizzato
A cura di Andrej Godina e Mauro Illiano
Workshop & Events Area Hall 27 Ore 10.30 – 11.30
Workshop
L’importanza della pulizia delle macchine espresso per ottenere un ottimo caffè
A cura di Andrea Antonelli – Pulycaff & S.C.A. Italy
Workshop & Events Area Hall 27 Ore 11.45 – 12.45
Campionato
CAPO IN B
Capo in B Championship
La celebre gara tra i baristi del territorio per il miglior cappuccino in bicchiere, uno dei caffè preferiti.
Workshop & Events Area Hall 27 Ore 13.00 – 16.00
Workshop
A cura di BIOREPACK
Sala Ressel Hall 27 Ore 10.30 – 11.30
SABATO 26 OTTOBRE
Campionato
LATTE ART GRADING
Campionato mondiale
WLAGS (World Latte Art Grading Battle Championship)
A cura di Team Lags
Workshop & Events Area Hall 27 Ore 10.00 – 17.00
Campionato
MOKA CONTEST
Gara
Estrarre al meglio il caffè utilizzando la Moka
Sala Ressel Hall 27 Ore 15.00 – 17.00