Competizioni/Workshop

GIOVEDÌ 24 OTTOBRE

Workshop

Presentazione della nuova metodologia C.V.A. di valutazione sensoriale della S.C.A.

A cura di Alberto Polojac – Coordinatore nazionale S.C.A. Italy

Workshop & Events Area Hall 27 ore 14.30 – 15.30


Esibizione

IBRIK

Ibrik – l’estrazione del caffè alla turca

A cura di Moritz Hofer, trainer S.C.A., finalista competizioni nazionali IBRIK 2024

Workshop & Events Area Hall 27 ore 15.45 – 16.45



VENERDÌ 25 OTTOBRE

Workshop

Opportunità dal mondo: Il Mercato del Caffè in Turchia
Situazione attuale e di Sviluppo

Paese ospite Turchia

Interventi delle autorità

Interventi di operatori turchi e di esperti del mercato

Sala Illy Hall 27 Ore 10.30 – 12.00


Workshop

Una carrellata tra i diversi metodi di estrazioni del caffè in base al tipo di processo utilizzato

A cura di Andrej Godina Mauro Illiano

Workshop & Events Area Hall 27 Ore 10.30 – 11.30


Workshop

L’importanza della pulizia delle macchine espresso per ottenere un ottimo caffè

A cura di Andrea Antonelli – Pulycaff & S.C.A. Italy

Workshop & Events Area Hall 27 Ore 11.45 – 12.45


Campionato

CAPO IN B

Capo in B Championship

La celebre gara tra i baristi del territorio per il miglior cappuccino in bicchiere, uno dei caffè preferiti.

Leggi di più

Workshop & Events Area Hall 27 Ore 13.00 – 16.00


Workshop

A cura di BIOREPACK

Sala Ressel Hall 27 Ore 10.30 – 11.30



SABATO 26 OTTOBRE

Campionato

LATTE ART GRADING

Campionato mondiale

WLAGS (World Latte Art Grading Battle Championship)

A cura di Team Lags

Leggi di più

Workshop & Events Area Hall 27 Ore 10.00 – 17.00


Campionato

MOKA CONTEST

Gara

Estrarre al meglio il caffè utilizzando la Moka

Leggi di più

Sala Ressel Hall 27 Ore 15.00 – 17.00